Ролевая игра по Наруто Шиппуден

Объявление

Важные ссылки:

Правила Форума

Свободные/занытые роли

География "Наруто"
ПОГОДА: Достаточно тепло, но, дует холодный ветер. Солнце, светит во всю, но, жары не чувствуется. Небо голубое, ясное. Облаков почти нет. Довольно приятная погода.
СОБЫТИЯ РОЛЕВОЙ:
Ролевая только недавно открылась, и, пока происходит набор игроков.
Администратирование:

Гл. Админ - Сакура

Модератор - KAKASHI
Модератор - Marita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рок ли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. рок ли
2. 16
3. серьезный (особенно по отношению к тренировкам). влюблен в сакуру. крепкая сила воли перед которой рушатся препятствия.
всегда считал что чтобы быть первоклассным нинзя не обязательно родиться гением.
4. Рок Ли родился в деревне Скрытой листвы, в стране Огня. В академии нинзя у него быле очень плохие успехи, он не мог освоить ни одну из техник нинзя, его все унижали и дразнили, но когда он попал в групу Гая сенсея он стал осваивать только Тайдзюцу и стал мастером Тайдзюцу, Рок Ли во время экзаменов Чуунин (во время отборочного экзамена) доказал всем что он может быть ниндзя только лишь с одной техникой Тайдзюцу. Но он дрался с Гаарой и к сожалению проиграл и получил серьезные травмы. Ему предстояла долгая реабилитация, но это не самое страшное, врачи сказали что он не сможет быть шиноби от серьёзной травмы правой руки и ноги. Но Ли верил в себя, и знал что он будет ниндзя. после реабилитации ли стал только сильнее и основал додзе на котором у него было всего 3 соперника.
5. (как изображение вставить?) средний рост, черноволосый толстые брови за которые он получил прозвище "толстобровик" носит зеленый костюм подаренный сэнсеем, руки перебинтованы что позволяет использовать некоторые специальные техники
7. коноха (деревня листа)
8. konoha senpu (ураган листа) - удар ногой в воздухе на 360 градусов который почти невозможно блокировать,
   Lion combo (aka Sishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол.
впервые был использован на турнире чуунина и после етого наруто "перенял" у него эту технику
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться чтобы вбить оппонента головой в пол
Может открыть врата Жизни,Боли,Завершения.-эта каждые врата увеличивают размер чакр в 20 раз
Скрытый Лотос-более мошьный лотос.
9. чуунин
10.гугль
11. бой с гаарой.
и тут на экране высветилос gaara vs rock lee
"удачи"-сказал рядом стоящий наруто, он как всегда улыбался но в этот раз он выглядел каким то странным... что он знает об этом парне чего не знаю я.
я спрыгнул на арену. учитель рассказывал мне что эта арена не менялась с тех пор как здесь впервые пролилась кровь генина.
"и сегодня кровь прольется вновь, потому что сдаваться я не собираюсь" - подумал я
парень напротив меня выглядел очень странно. одет он был в просторные одежды, за спиной - огромный кувшин с него ростом, из которого медленно высыпался песок, но что самое необычное на лбу и него был иероглиф "любовь"
"покажи ему силу молодости" - выкрикнул с трибуны сэн сей
но вдруг парень с кувшином за спиной двинул рукой....

ооооочень давно не писал возможна туча ошибок.

0

2

и если одобрите ник на рок ли смените пожалуйста

0

3

ааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0