Ролевая игра по Наруто Шиппуден

Объявление

Важные ссылки:

Правила Форума

Свободные/занытые роли

География "Наруто"
ПОГОДА: Достаточно тепло, но, дует холодный ветер. Солнце, светит во всю, но, жары не чувствуется. Небо голубое, ясное. Облаков почти нет. Довольно приятная погода.
СОБЫТИЯ РОЛЕВОЙ:
Ролевая только недавно открылась, и, пока происходит набор игроков.
Администратирование:

Гл. Админ - Сакура

Модератор - KAKASHI
Модератор - Marita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто Шиппуден » Анкеты » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия?
2. возраст?
3. характер
4. био?
5. внешность(поподробнее)
6. Ранг?(Генин,джонин,медик и т.д.)
7. Какая деревня?
8. Техники?
9. статус?
10. как узнали о форуме?
11.Пробный пост.Напишите сюдя свой пробный пост.Постарайтесь сделать его граммотным и красивым.В случае необходимости адсин вам подыграет

0

2

1. Имя и фамилия: Наруто Узумаки.
2. Возраст:16
3. вспыльчивый,решительный,сильный,неуровновешенный.
5. Внешность:Блондин, глаза голубые, во время применения чакры демона — красные, причёска ёжиком, рост: 166 см, вес: 50.9
4. Биография:сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто.
6 Генин
7 скрытого листа
8. Техники:
  Какурэмино но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих.
  Хэнгэ но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
  Каварими но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
   Дзибаку Фуда: Кассэй — ниндзюцу уровня E — пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась
   Сэннэн Гороси — Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем.
   Ойрокэ но Дзюцу — ниндзюцу — Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола
    Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу.
    Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность.
    Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии.
    Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайью Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))
    Тобидогу - Техника запечатывания оружия в свитки.
    Кутиёсэ но Дзюцу — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
    Комби Хэнгэ но Дзюцу  — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати.
    Кагэ Бунсин но Дзюцу — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов.
    Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюц — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов.
    Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
    Расэнган — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. (требуется клон для создания Расенгана)
    О:дама Расэнган — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган.
    Кю:би Наруто — при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и лисьи хвосты из красной чакры.
    Кю:би Расэнган — Наруто, будучи в форме Кю:би Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Расэнган этого вида более мощный, и Кю:би Наруто способен создавать его одной рукой (только в этой форме)
    Удзумаки Наруто Рэндан  — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
    Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
    Фу:тон Расэнган - незаконченная версия Расэнган-сюрикена. В сочетании с водной техникой Ямато, способна вызвать штормовай водоворот.
    Фу:тон Расэнсюрикен — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры.
    Сеннин Мудо - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.
9 будущий хокаге
10 нашёл в поисковике
11 Обычное задание для джонина, не слишком обычное для Кейтаро. Его первая самостоятельная миссия. И пусть она считается совсем несложной, так что его более опытный старший напарник остался в деревушке у заказчика. Все равно, впервые парень не просто выполняет чьи-то приказы, а сам должен все решать. Это с одной стороны радовало, но с другой…
А что, если я не справлюсь? Если я где-нибудь ошибусь? Конечно, мирных жителей защитят и без меня, да и противники по данным разведки не слишком опасные. Но это будет позор. Отец меня тогда просто прибьет на месте, за то, что опозорил семью в целом и его в частности. Так, надо сосредоточиться. Сначала нужно найти противников. И желательно сделать это до того, как они найдут меня. У них численное преимущество, поэтому мне надо постараться устранить всех поочередно. Или же придется попотеть…
Некоторые сомнения, испытываемые Кеем, никак не отражались внешне. Для постороннего зрителя (если бы такой нашелся в гуще леса) шиноби предстал бы невозмутимо-спокойным и сосредоточенным человеком, который как будто бы вообще не испытывает никакого волнения. Внешний вид порой так обманчив. Впрочем, эмоции эмоциями, но задание тоже нужно было выполнять. А потому Кейтаро перелетал с ветки на ветку, бесшумной тенью скользя в густых кронах.
Повезло, что противники решили укрыться именно в лесу. Тут проще укрыться не только им, но и мне. Вообще, не думаю, что эти шиноби особо опытны. Обычные деревенские жители, конечно, им не противники, но я уверен, что смогу с ними справится. Трое против одного, хм. О, а вот и первый противник.
Постучав пальцем по микрофону передатчику, Кей передал напарнику об обнаружении «цели». Ну а дальше дело техники. Бросок лески на шею слишком уж расслабившегося врага – и только было вырвавшийся недоуменный возглас, тут же переходит в сдавленный хрип. Правда, оставшиеся двое шиноби насторожились. Мысленно выругавшись на собственную неосторожность, Кейтаро замер на ветке. Оставалось надеяться, что проверить, что там случилось с их товарищем, пойдет лишь один противник. Чуда не случилось. Оба шиноби, вооружившись кунаями, осторожно двигались сквозь редкий кустарник, постоянно переговариваясь между собой и держа друг друга в пределах видимости.
Ксо, не хотел я прибегать к техникам, но, похоже, без этого не обойтись. Все же прав был сенпай, когда говорил, что мне стоит тренировать не только мои гендзюцу, но и тай. Если по каким-то причинам я не смогу использовать чакру, то стану слишком уязвим. Решено, как вернемся домой, так сразу попрошу сенпая со мной дополнительно потренироваться.
Пока противники медленно и осторожно приближались к дереву, на котором сидел Кей, он тоже не сидел без дела. Несколько стремительно формируемых печатей и техника готова к применению:
- Erekutorikku no Jutsu (иллюзия, внушающая противникам, что их ударило током).
Разумеется, как и практически любая техника гендзюцу, эта тоже не причиняла физического вреда. Вот только сложно догадаться об этом, когда твое тело сотрясает иллюзорный ток. Пожалуй, могло показаться, что их атаковали техникой раитона. А ведь для снятия достаточно было бы простого кая.
Все же зря некоторые мои коллеги всегда и сразу используют самые мощные свои техники. Не знаю, как там дела с нин и таем. Но гендзюцу даже ранга Д и С порой бывают очень полезны. Вот, например, как сейчас.
Тихо хмыкнув, Кей совершенно неэффектно, зато очень эффективно добил еще не пришедших в себя противников. Как? Банальным броском сюрикенов. По одному на каждого противника. Дезориентированные иллюзией, судорожно оглядывающиеся в поисках противника, они были легкой целью.
Тут даже генин не промахнулся бы. Дело сделано. Но вообще, какие-то слишком уж жалкие они были. Это явно не уровень джонинов. Чунины? Скорее всего. Понятия не имею, кому могла понадобиться эта богом забытая деревенька, но высокоуровневых шиноби сюда отправлять действительно бессмысленно. Даже мы удивились, что у них нашлись деньги и желание нанимать шиноби для защиты. Да еще и оплачивать это как миссию ранга В. Что же такого ценного в этом селении?
Как бы там ни было, миссия была выполнена. По крайней мере, свою часть задания Кейтаро выполнил, а уж зачем его напарник решил остаться в деревне, и что ему там было поручено – это Кею, видимо, знать было не положено. Любопытный шиноби – это чаще всего мертвый шиноби. Потому, пожав плечами, парень просто отправился обратно к заказчику докладывать о том, что в ближайшее время на эту деревню нападений больше не будет.

Отредактировано naruto_kun (2010-01-22 18:23:34)

0

3

1 нара шикамару
2 16лет
3 рассудительный, умеет найти выход из любой ситуации
4 стал чунином раньше всех членов своей команды
5 высок ,  узкие глаза, волосы заплетены в хвост.
6 чунин
7 коноха
8 техника теневого копирования, |техника теневого удушья,| техника теневых игол,
   управляет тенью при соединении| техника теневого копировани|тень делится на
   тени  шикамару и опонента|          + теневая рука подымается|длинные иглы и
   движения опонета совподают|          к горлу опонента и |они перемещаются по
  с  движениями шикамару|               душит его|желанию шикамару.
9 жив
10 искал в google ролевую игру по наруто.
11 ПАТРИОТ

Отредактировано senpay (2011-04-11 18:35:41)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто Шиппуден » Анкеты » Шаблон Анкеты