Ролевая игра по Наруто Шиппуден

Объявление

Важные ссылки:

Правила Форума

Свободные/занытые роли

География "Наруто"
ПОГОДА: Достаточно тепло, но, дует холодный ветер. Солнце, светит во всю, но, жары не чувствуется. Небо голубое, ясное. Облаков почти нет. Довольно приятная погода.
СОБЫТИЯ РОЛЕВОЙ:
Ролевая только недавно открылась, и, пока происходит набор игроков.
Администратирование:

Гл. Админ - Сакура

Модератор - KAKASHI
Модератор - Marita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто Шиппуден » Анкеты » Анкета Кин

Анкета Кин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия?
Кин Юзуми
2. возраст?
15 лет
3. характер
веселый, взрывной характер в прямом смысле этого слова. Иногда могу погрустить, но это ненадолго. Я быстро освобождаюсь от грусти и опять веселюсь, но на миссии я серьезная.
4. био?
По случайности я выжила когда Демон-Лис: Кьюби напал на деревню. Моим опекуном был Третий Хокаге. Он рассказал мне что моих родителей убил Кьюби и сейчас демон находится в Наруто. Я думаю Хокаге проверял мою реакцию на Наруто, но я отнеслась к этому нормально. Подумаешь! ЭТо же не Наруто виноват, а Лис. Ну и маленький факт о мне: Состояла в Анбу "Корне", но потом бросила это все и теперь бегаю со своим маленьким отрядом Анбу на миссии.
5. внешность(поподробнее)
Рыжие волосы, зеленые глаза, иногда на голове два хвоста либо волосы просто распущены. На плече все время висит маленький (живой!) лисенок. Когда Кин грустно, то она начинает либо петь две песни, либо разговаривает с Лисенком. Правда с лисом она и просто так разговаривает. Кстати лиса зовут Лукка).
6. Ранг?(Генин,джонин,медик и т.д.)
Анбу
7. Какая деревня?
Скрытый Лист ;)
8. Техники?
Техника призыва (а вы думаете откуда лис взялся? ^_^ Правда Лукка все время со мной=) ), Катон (ну не одни же Учихи знают Катон ^_^ )... Короче техники воды и огня) Технику воздуха до сих пор освоить никак не могу =_=
9. статус?
Тайчо №3 отряда Анбу
10. как узнали о форуме?
От Инотенка)
Вот пикча со внешкой.

Отредактировано Кин (2007-12-26 20:15:24)

0

2

Принялиб,но по сюжету не подходит сестра наруто.
Тем более по правилам мы не принемаем не канонов в канонические кланы
Пожет тебе лучше выбрать другого перса?Тогда всегда пожалуйста!

0

3

Сакура хм... Ну тогда я буду из какого нибудь клана там... Суюзуки xD Счас ток био поменяю ;) И у мну просьба - убери пожалуйста в моем нике фамилию "Узумаки". Пусть просто Кин будет). А анкету я счас немного поменяю.

0

4

КинУзумаки написал(а):

окей)))Спсб. за понимание.
Кстате Уверена что за Кин будеш?Ибо в наруто кин есть)

0

5

Сакура тьфу ты - забыла! Можешь ещё название анкеты поменять?^_^''''
Буду! Я во всех ролевых Кин Узумаки или Кин Поттер. Фамилию я ещё могу поменять, но это имя - никогда!

0

6

Кин написал(а):

оке оке)

0

7

Сакура пасип ^______^ Ну так я принята или как?=)

0

8

Вот теперь лучше.
Принята

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто Шиппуден » Анкеты » Анкета Кин